Kulinarik vor den Toren Wiens
8 km vor Wien - auf einer großen Waldwiese inmitten des Wienerwaldes mit Ausblick über die Alpen und ins Donautal liegt dieses Gourmet Refugium. Mit der Terrasse und dem Lindengarten genießen Sie die Kühle des Waldes und die sommerlichen Genüsse der Tulbingerkogel Küche: leichte Salatgerichte, Reh, Lamm, Schwammerl, Fische, Krustentiere uvm.
Der Käsewagen und die fruchtigen Dessertvariationen runden das Menü ab.
Der Einkauf bei regionalen Bioproduzenten und der eigene Weingarten neben dem Restaurant zeigen die Intension der Familie Bläuel – Pflege der kulinarischen Kultur auf hohem Niveau.
Der Terrassenpool sowie Waldsauna und Kristalldampfbad ermöglichen Ihnen einen Mini-Urlaub zwischendurch (auch für Restaurantgäste).
Die großen Panoramazimmer auf diesem privilegierten Platz sollen Sie verführen nicht gleich wieder in die Hektik der Großstadt zu tauchen, sondern Verlangsamung und Vertiefung der Genüsse zu kultivieren.